06.07.2020

Spendenübergabe! Herbst-Reitcamp für beeinträchtigte Kinder:

Der Kiwanis-Club Bonn hatte schon 2019 mit seinem Benefizkonzert das "Tatendrang - Sommerreitcamp" unterstützt, das vom Bunter Kreis Rheinland organisiert und von der Ergotherapie Nina Feuerherm

in Troisdorf (Reitstall am Türmchen) für benachteiligte Kinder durchgeführt wird. Nachfrage und Erfolg waren außergewöhnlich und führten in diesem Jahr dazu, dass mit einer großzügigen Spende der Kanzlei Dr. Fandrich Rechtsanwälte im kommenden Herbst zusätzlich Kurse angeboten werden können.

Das Bild zeigt: Dieter Lieser, Präsident Kiwanis-Club Bon; Bernadette Speicher, Bunter Kreis Rheinland; Nina Feuerherm, Ergotherapeutin; Marlene und Dr. Marcus Geschwandtner (Rechtsanwalt/Partner, Dr. Fandrich Rechtsanwälte, Bonn/Stuttgart).  Foto: Jörg Franzen

Das benefizkonzert 2019

Das Benefizkonzert am Sonntag, 30.06.2019, 18 Uhr,
zu Gunsten des Bunten Kreis Rheinland e.V. und der Elisabeth-Selbert-Gesamtschule in Bonn-Bad Godesberg
war, trotz des "heißesten Tag des Jahres", ein großartiger Erfolg. Dank vieler
Freunde, Förderer und Gäste konnten 4.600 € erlöst werden.
Das Benefizkonzert 2019 stand unter der Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters der Stadt Bonn, Herrn Ashok Sridharan.

Es spielte das Orchester des Aloisiuskollegs unter der Leitung von Michael Conzen moderne Filmmusik. Mit diesem Konzert unterstützten wir zum einen das „Sommer-Reitcamp“ vom Bunter Kreis Rheinland e.V., ein Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigung, mit 3.000 €; zum anderen wollten wir talentierten, an musikalischer Ausbildung interessierten Kindern der Elisabeth-Selbert Gesamtschule mit der Übernahme von Leihgebühren für ihre Instrumente in Höhe von 1.600 € helfen.